Об этой крийе

Стресс и раздражение влияют на состояние кожи. Внутренний гнев может помочь вам в достижении многих вещей, но в состоянии злости и обвинений гнев приводит к низкой самооценке.  Накапливается стресс, который, в свою очередь, притупляет ум, делает жизнь скучной и забирает ваше счастье. Данный комплекс упражнений позволит вам улучшить состояние кожи за счёт удаления накопленного гнева и стресса с помощью регулирования обмена веществ в организме.

 1.     Сядьте с выпрямленными ногами, руки по бокам от тела. Удерживая пятки на полу, согните и приподнимите левое колено от пола. Затем опустите левое и одновременно поднимите правое колено. Продолжайте поднимать колени по очереди в течение  3 минут.

 

 2. Продолжайте выполнять то же движение ногами, что и в упражнении 1. Вытяните руки вперёд, ладони смотрят вниз, и поочерёдно поднимайте и опускайте руки, скоординировав это движение с движением ног таким образом, чтобы ваша левая нога и левая рука поднимались одновременно, затем одновременно поднимались правая нога и правая рука. Двигайтесь со скоростью 5 раз в секунду или быстрее и постарайтесь пропотеть. Выполняйте 15 минут.

3.Лягте на спину, руки лежат по бокам вдоль тела. Начните поднимать и опускать таз таким образом, чтобы ваше тело от плеч до лодыжек приподнималось от пола и затем опускалось обратно на пол. Двигайтесь очень быстро. 9 минут.

 

 

4. Выполняйте то же движение, что и в упражнении 3, только теперь лёжа на животе. 13 минут


 

 

 5.  Выполните Кошачьи Потягивания сначала влево, затем вправо. Сделайте как можно больше повторений. 4 минуты.


6. Глубокая релаксация. Лягте на спину и расслабьтесь. Дышите как можно медленнее. 11 минут.

 

 Автор: учитель кундалини-йоги Татьяна Голубенко - Hansjot Kaur

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить