Проблемы фертильности (способности производить потомство) и механизмы её усиления, путём постоянной стимуляции выработки организмом феромонов - летучих веществ, способны не только привлекать противоположный пол, но и поддерживать молодость человека. Это касается не только женщин, но и мужчин.

Раздел медицины, занимающийся импотенцией и бесплодием у мужчин, называется АНДРОЛОГИЕЙ. На данный момент специализации по андрологии, как таковой, не существует, а принадлежность андрологии, как субспециальности, оспаривается эндокринологией, урологией и сексопатологией.

Действительно, к мужскому бесплодию могут приводить как различные аномалии развития мочеполовых путей и их заболевания, так и гормональные нарушения в организме. Встречаются различные изменения и в самой сперме, может даже возникать несовместимость с партнёршей - в сперматозоидах образуются антитела к её цервикальной слизи. Поэтому андрологические консультации всегда сопровождаются многочисленными дополнительными обследованиями. Зачастую к снижению фертильности у мужчин приводят лишь различные функциональные расстройства в сексуальной сфере, связанные с теми или иными психическими нарушениями и эмоциональными состояниями.

Помню, у нас на работе был случай. В отделении работали муж с женой. Отношения у супругов были хорошими, но брак омрачало отсутствие детей. При обследовании у мужа была выявлена олигоспермия и слабая подвижность сперматозоидов. Супруги отчаялись уже верить в своё счастье, как вдруг муж влюбился, и у него начался бурный роман с одной медсестрой в отделении. Наблюдать эти душераздирающие страсти с семейными сценами, слезами и выяснениями отношений было невыносимо.

Но как ни странно: не было бы счастья, да несчастье помогло. На фоне всех этих безумных страстей сперматозоиды у неверного супруга, видимо, приобрели резвость и настырность, вследствие чего его жена вскоре забеременела. В семье воцарились мир, любовь и счастье. Потом у них родилась замечательная дочка, от которой они оба были без ума.
Вот наглядный пример эффективного влияния эмоций на выработку феромонов, а последних - на фертильность.

Расскажу  и другую историю, которая так же подтверждает данный вывод.

Одна моя знакомая - симпатичная жизнерадостная молодая женщина подрабатывала в свободное от основной работы время в  медицинском Центре как психиатр и сексопатолог. И вот как-то она приехала  на выездную консультацию по договору между медицинскими кооперативами в один узбекский город.

Но оказалось, что произошло недопонимание между начальством: ждали не сексопатолога, а именно андролога. Эта врач, само-собой, наотрез отказалась тогда консультировать, так как во всех андрологических тонкостях не разбиралась. Однако местный андролог, который и готовил пациентов к консультации, упал перед этой обескураженной женщиной на колени и сказал, что если она откажется - то его либо убьют, либо ему придётся с семьёй уезжать из города: запись к "профессору" из Москвы была за полгода вперёд, пациенты  приехали даже из  окрестных кишлаков и уже разместились в гостинице.

В общем, потом события развивались по такому сценарию: всю ночь эта приехавшая из Москвы дама с местным андрологом сидели в её гостиничном номере, и тот диктовал ей истории болезни всех своих пациентов, которых предстояло консультировать, попутно давая рекомендации, что им назначить и какие дополнительные обследования провести. Врач он был толковый, в принципе, консультация "профессора" нужна была только для уверенности больных, что лечение у них правильное. Жара стояла ночью под 50 гр.: оба "специалиста" периодически убегали по очереди в душ под холодную воду. Уходя уже под утро, местный андролог посмотрел на москвичку так грустно и говорит: "А ведь теперь никто в городе не поверит, что между нами ничего не было, и чем мы на самом деле тут занимались. Да и жена у меня в отъезде сейчас...  Ещё и душ этот постоянно шумел... Ну что поделаешь - из двух зол выбирают наименьшее".

А через 4 часа уже начался приём пациентов.

Слух о том, что приехавшая расфуфыренная "врачиха" провела ночь с местным андрологом - действительно быстро распространился, и все ожидающие очереди пациенты, обсуждая эту информацию, были несколько взбудоражены и заинтригованы.

Мужчины во время приёма в кабинете тщательно осматривались, а потом "заезжее светило" очень важно давала советы, рекомендации и назначала лечение, которые местный андролог внимательно выслушивал и старательно записывал в медицинские карты пациентов, подобострастно кивая головой в знак одобрения.

Больные после осмотра не сразу расходились, а в коридоре оживлённо и в красках делились друг с другом впечатлениями о том, как "эта московская дамочка" изучала их половые органы и при этом делала такого рода заключения:
- Ну-ка, ну-ка - что у нас тут? Очень хорошо всё  тут.
-А здесь? Здесь у нас вообще всё прекрасно.
-Ну вот и отлично. Просто замечательно. Ну очень всё неплохо, очень.

Когда  в кабинет на приём зашёл пациент, которому нужно было только выписать направление на дополнительное обследование, он начал мяться и оттягивать уход. На изумлённый вопрос: "В чём дело?", смущённый молодой узбек   сказал, обращаясь к даме-врачу, что его "органы тоже нужно изучить", а то как же так: всех осмотрели, а его нет - выходит он зря в очереди 5 часов отстоял?  Ну и его "осмотрела" врач - даже похвалила за такое "половое" совершенство, каким наградила его природа.

Ну в общем, консультации прошли успешно. Все были довольны в конечном итоге, и врача из Москвы очень даже благодарили.

Где-то через полгода приезжает наш андролог из Узбекистана в Москву по делам и встречается с той женщиной- врачом, которая к ним в город консультировать приезжала. Ну обрадовались друг другу, разговорились. Эта дама  и говорит:
-Да мне вспоминать до сих пор стыдно те консультации, совесть мучает.

А врач-андролог  в ответ:

-Да  что ты, консультации такой фурор тогда в городе произвели - все потом несколько месяцев твои осмотры обсуждали, а самое главное - почти у половины тех, кого ты консультировала, жёны вскоре забеременели. Ну сама вспомни,  как ты их органы обследовала и при этом нахваливала - да их за всю жизнь ни одна женщина так  не подбодрит. А тем более такая дамочка - "вся из себя" из самой Москвы. Вот они и взбодрились после консультации.

А потом помолчал и говорит:"А у меня жена тоже забеременела, кстати."

Подведём итог: при мужском бесплодии -  эмоции и блуд (ой, простите - флуд)  всё перетрут.

Консультация у сексопатолога-андролога

Источник: http://inna-budapest.livejournal.com

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить