Чем лучше и ухоженнее женщина выглядит, тем больше вероятность, что у нее совсем немного поклонников.
Наш питерский колумнист Екатерина Сергеевна, ведущая суперпопулярный интернет-дневник «Кэт. Записки шлюхи», подрабатывая «ночной бабочкой», часто оказывает еще и психологические услуги. Например, один из знакомых пожаловался Кате, что не может представить секс с любимой девушкой. Слишком уж она красивая и умная, а он простой студент.
Мол, если ей и предлагать интим, то только в пятизвездном отеле на шелковых простынях. Иначе и пытаться не стоит. Оказывается, подобная проблема беспокоит довольно многих мужчин.

Знаю историю парня, жившего с девушкой, которую сильно любил. И у них не было секса. Он не мог. Именно потому, что любил, не мог «запятнать» ее таким вот плотским отношением. Она была для него кем-то вроде той принцессы, которая, простите, не какает.
Другой мой знакомый, большой интеллектуал, с двумя высшими, посмотрев в «Ютубе» ролик со Светой из Иваново, ну, тот, где она с пустыми и какими-то телячьими глазами говорит в камеру «Мы стали более лучше одеваться», сказал с восторгом: «Оох, я б ей вдул!»
И объяснил: она, такая вот дурища, не в пример всем его девушкам, цитирующим умные книжки, вызвала в нем вполне первобытные инстинкты. Нагнуть, вдуть. Без всяких этих сантиментов.
Ну да, это нечто первобытное.
Механизмы желаний - удивительная вещь.
Нечто подобное происходит и с моим визави.
Он не можешь «вдуть принцессе».
Но!

Глядя на Свету из Иваново, многие мужчины не сомневаются, что такая сразу согласится на любые предложения. Только позови
Глядя на Свету из Иваново, многие мужчины не сомневаются, что такая сразу согласится на любые предложения. Только позови.

С тем, что я сейчас скажу, наверное, кто-то будет спорить, однако я, так сказать, понаблюдав за жизнью, могу это утверждать практически со стопроцентной уверенностью.
Итак, я убеждена в том, что, чем лучше и ухоженнее женщина выглядит, тем больше вероятность, что у нее совсем немного поклонников. Потому что, прости, сцутся от ее кажущейся недоступности.
А отсюда следует то, что с очень большой вероятностью красивая и ухоженная на самом деле окажется вовсе не ледяной глыбой, а женщиной, изголодавшейся по мужскому теплу.
Дальше. Красивые и ухоженные женщины в большинстве своем уже перешагнули 25-летний рубеж. А это уже тот возраст, когда внутри остается мало возвышенного, того, что присуще семнадцатилетним, вроде желаний прогулок под луной и стихов на скамейке. То есть на смену юной романтичности приходит внутренняя женщина, которой банально хочется мужского начала.
Слышали поговорку про чертей и тихий омут?
Ну так вот, это я к тому, что рано ставить крест на такой принцессе. Все на поверку может оказаться совсем не так, как кажется. И если не тупить - то уже давно можно было бы с этой принцессой почувствовать себя принцем.

Пэрис ХИЛТОН неприступна только на вид и готова менять любовников едва ли не каждую ночь
Пэрис ХИЛТОН неприступна только на вид и готова менять любовников едва ли не каждую ночь.

Борща - и в койку!
Еще кое-что в копилку. Я давно провела параллель между интеллектом и сексуальными, если хотите, девиациями. Не могу сейчас подобрать другого, более емкого слова.
Расшифровываю: чем интеллектуальнее человек, тем больше вероятность, что он будет раскрепощен и развращен в сексе. Не гарантированно, конечно, но тенденцию я вывела.
Это, вероятно, происходит от пытливого ума.
То есть интеллектуальный человек скорее додумается в сексе до того и примет то, что малообразованный просто не охватит в силу узости мышления.
Девочка из магистратуры, скорее, больше осведомлена о всяких нетривиальных прелестях, чем пэтэушница, которой пивка - да в койку и не надо ни книжек, ни интернетов...
Ну это так, моя теория. Хотите - принимайте на веру.
Так что же посоветовать мужчине, который оказался в подобной ситуации?
В целом, то, что у вас происходит, - это банальное такое «горе от ума». Вот реально.
Будь на твоем месте какой-нибудь работяга с еле оконченными восемью классами - хрен бы он стал задумываться о ее интеллектуальности, манерах и шелковых простынях.



Ему б на все эти интеллектуальные бои с самим собой просто ума бы не хватило, и жил бы он инстинктами: есть баба - надо бабу вдуть. Борща - и в койку.
И принцессе твоей тоже не хватает дури взять тебя, на вид нежносделанного, щечку подставляющего, за яйца и уволочь в койку. Чтоб ты уже разродился наконец. Или ты думаешь, что ее в 25 многомесячные прогулки интересуют?
Или ты думаешь, она ежечасно с каблуками, платьями, маникюрами, прическами?
Да нет же, дурень! Тебя очаровывает!
А ты все о высоком, блин, думаешь.
А она, наверное, давно уже на тебя мастурбирует и думает: «Вот же ж тормоз мне попался...»
А потому в следующий раз, когда тараканы твои начнут вести с тобой долгие интеллектуальные беседы, отправляй их на фиг, а сам в это время подумай о том, что рядом с тобой женщина, которая хочет тепла и секса так же, как и все остальные. И какие, к черту, кровати с балдахинами?
И вместо кафе и кинотеатра лучше просто возьми и сними квартиру на ночь. Просто сделай это. И просто скажи, что ты давно хочешь остаться с ней наедине. И не бойся. Почему-то уверена, что девочка твоя давно не против. А ты все тупишь.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить