Все люди немного суеверны. И уж, наверное, у каждого имеются свои «хорошие» и «плохие» предметы, с появлением которых связаны те или иные события в жизни. Поэтому нам жалко выбрасывать старый шкафчик или, наоборот, хочется избавиться от какой-нибудь новой вещи, с которой никак не получается «контакт».

Пришедший к нам фэн-шуй мгновенно расставил все точки над «i». И теперь то, что все мы творили неосознанно, можно практиковать со знанием дела!

МЕБЕЛЬ
Свойства мебели определяются ее формой. Например, столик с ножками в спальне избавит вас от неблагоприятного воздействия со стороны.

ЗЕРКАЛО
Обязательно нужно иметь большое зеркало в прихожей для поглощения отрицательной энергии, приносимой с улицы, и для того, чтобы, вернувшись с полдороги, поглядеть в него - иначе не будет пути! Зеркало также нужно иметь возле стола - в кухне или гостиной, этим вы привлечете в дом богатство. Не размещайте зеркало так, чтобы оно «отрезало» голову смотрящемуся в него - к неприятностям в семье.

КОВРЫ
Круглые и овальные ковры приносят в семью мир, покой, налаживают супружеские отношения. Они желательны в спальне. Квадратные и прямоугольные ответственны за материальный достаток, физическое здоровье и интеллект. Их место - в гостиных, кабинетах, библиотеках, офисах.

ПЛИТА
Плита - священный предмет, держать ее необходимо в чистоте. В идеале ее фасад должен быть обращен на восток. Возле плиты нельзя плакать, сквернословить, целоваться и петь - чтобы не рассердить духа огня.

ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ

Это - символ домашнего алтаря. Он должен размещаться параллельно стене, чтобы его обтекала энергия дома.

ТЕХНИКА
Предметы техники еще более энергоёмки, чем прочие предметы интерьера. Они любят ласковое отношение и выходят из строя при грубом обращении. Кроме того, они выделяют собственную энергетику, часто вступающую в конфликт с энергетикой жильцов. Поэтому длительное нахождение в одном помещении с техникой нежелательно. Если размещать технику в спальне, не удастся полноценно отдохнуть.

Чемпион по негативному воздействию - телевизор, настоящий вампир! Он беззастенчиво крадет у людей силы и энергию, делая их раздражительными, снижая интеллектуальные способности и потенцию.

С компьютером человек вступает в полноценный энергообмен, приспосабливаясь к нему и приспосабливая его к себе. Порой это доходит до настоящей зависимости. «Общение» с ним желательно сильно ограничивать. Или же ограничить его влияние: например, поставив рядом с ним маленькую пирамидку.

В зависимости от того, с кем вы говорите, телефон может как забирать, так и отдавать энергетику. При атаке на вас злобной энергии говорящего на другом конце телефон и вовсе может сломаться! Если вы чувствительны к чужой отрицательной энергетике, у вас порой возникает нежелание снимать трубку - скорее всего, это звонок от человека, с которым вам неприятно говорить.

АВТОМОБИЛЬ
Автомобиль являет собой дополнительную энергетическую оболочку. Опасно приобретать подержанные машины - они несут энергетику прежнего владельца. Никогда не украшайте салон символикой смерти - скелетиками, черепами, изображением оружия. И, напротив, поместите в салон амулеты, уберегающие от аварий и поломок: кристалл кварца, головку чеснока, любой предмет красного цвета. Амулеты храните в потайном месте - кроме владельца, их никто не должен видеть! И постарайтесь не садиться за руль, если автомобиль грязный - это может принести в вашу жизнь беспорядок и сумятицу.

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить