«Наиболее невероятное в чудесах заключается в том, что они случаются».

Г.Честерон

Дорогие друзья, в преддверии Нового Года очень хочется поговорить о чуде. И не просто так поговорить, а вполне серьезно поговорить. Ведь у всех у нас были, есть и, надеюсь, всегда будут желания, и мы хотим, чтобы они всё-таки исполнились. На сегодняшний день существует множество техник, способствующих исполнению наших мечт. Предлагаю довериться получившей признание и довольно широкое распространение школе «Симорон». 

Что такое СИМОРОН?

Симорон – игровой психотренинг, помогающий рожденному в социуме человеку восстановиться в своем «космическом» Я, по отношению к которому земная личность занимает то же положение, что, скажем, нос или пятка по отношению к телу. Эффект этот достигается благодаря раздвижению границ нашего самосознания. Расширенный взгляд помогает увидеть мир масштабно, многопланово, обнаружить выходы из любых тупиков. Средства, способы, с помощью которых это осуществляется, сводятся к разоблачению правил, условностей, в русле которых протекают наши житейские игры. Симорон – веселый «стриптиз», срывающий с глаз шоры, которые заслоняют действительность.

Этот принцип делает систему общедоступной, легко осваиваемой, способствует достижению скорых и очевидных результатов. Любые препятствия, казавшиеся непреодолимыми, расступаются, стоит подойти к ним с Симоронской позиции. Такие понятия как болезни, отсутствие средств к существованию, конфликты со своим окружением, теряют значимость. Человек выходит из этих ситуаций, как актер из трагедийного спектакля, снимая с себя грим и подставляя лицо свежему ветру… Мы как бы рождаемся заново, для нас открываются возможности, о которых мы и не подозревали.

Ну, давай поиграем...

1. Увлекательная игра «Звонок Вовану»

Вован в Симороне – это «фей», «крыша» и помощник, который исполняет желания.

Он справляется со всеми проблемами, надо только ему… позвонить. Телефоном может служить любое подручное средство: мобильный телефон, пульт от телевизора, расческа, линейка, ручка, просто сложенные пальцы руки (на крайний случай). Номер телефона у Вована 27*108.

27 – волшебное число в Симороне, а у Вована день рождения 27 сентября, а 108=1+8=9

Итак, подносим к уху «прибор связи», набираем 27*108 и воображаем, что на другом «конце провода» ответил Вован. Он такой, каким вы его себе нарисуете. Для кого-то Вован – это «новый русский» в малиновом пиджаке, для кого-то – «добрый молодец» на шикарном авто. Рассказываем Вовану свою проблему, например: «Привет, Вован! У меня тут проблемка. Я не могу документы забрать. Подсоби, пожалуйста! Ты у меня самый лучший, умненький, вообще красавец!!!»

Разговаривать с ним желательно на его языке, чтоб он понял, что вы от него хотите. Излагаете суть вашей проблемы, желательно сразу же жестко установить сроки ее выполнения, чтоб Вован не расслаблялся.

Теперь внимание! Вовану обычно что-то нужно взамен. Вы можете сами ему «предложить» - «Спасибо, дорогой! А я для тебя станцую!» И начинаете танцевать! Либо, прислушиваетесь к своим мыслям, первое, что придет в вашу голову – это и есть ответный дар Вовану. Все симоронские техники очень веселые. А насчет результата… попробуйте и убедитесь сами!

2. Звонок в небесную канцелярию

Делается это так. Представляете телефон какого-нибудь яркого цвета. Например, оранжевый.

У него будут волшебные кнопки. На одной написано ваше имя. Сначала мысленно нажимаете ее. На экране должно высветиться ваше имя. Потом нажмите другие кнопки, в зависимости от вашего желания. Например, «Ира», «срочно», «такси», если вам очень нужна машина. Проговариваете желание: «хочу, чтобы срочно подъехало такси». Тренироваться в начале надо с таких вот простых просьб.

После этого жмете «сообщение отправлено» а затем обязательно трижды кнопку «спасибо».

3. Вызываем Джинна из кувшина...

Кроме Вована и Небесной Канцелярии, желания симоронщиков еще исполняеи Джинн. Берете любую лампу или что-то наподобие кувшина, трете ее, представляете Джинна, который вылезает из лампы, и загадываете ему свое желание.

Вызывать его желательно с бокалом джин-тоника, ну, или просто с неразбавленным джином, кому как больше нравится.

Дальше – отправляете его загаданное выполнять. Как только к Вам в голову будут приходить мысли об этом желании, тут же представляйте Джинна и перекладывайте ответственность на него. Срок исполнения зависит от трудолюбия вашего Джинна, загадывать можно только три желания. Потом вам придется найти другую лампу и вызывать другого Джинна.

Ну, а для тех, кто хочет упростить этот процесс, можно Джинна заманить на ДЖИНсы. Только они обязательно должны быть синие!!! Просто надеваете их на себя, загадываете желание и трете руками по джинсам. Все! Ждите!

4. Симоронские СМС

Можно отправлять симоронские смс со своего телефона на свой же номер. Тут простор для фантазии огромен. Можно написать пожелание самой себе, можно отправить сообщение с описанием уже сбывшейся мечты, можно отправлять смс не себе, а тому, о чем мечтаете.

«Ирочка, готовь кошелек, мы уже к тебе летим. Денежки» или «Головушка моя, прекращай болеть, пойдем с тобой погуляем». Тут главное, точно изложить желаемое, сформулировать цель.

5. Волшебная палочка

Как было бы хорошо, чтобы взмахнул палочкой и расслабился. Впрочем, вы для этого можете завести волшебную пишущую ручку. Вам нужно выбрать какую-то одну, за которой вы закрепите этот статус. И носить ее всегда с собой. Или прятать в специальном месте. Вы же волшебник. Вам и решать. Раз возникло маленькое желание, напишите его. Можно даже в «волшебный» блокнот. Это называется скрипт. Правила таковы: вы должны писать в настоящем времени, как будто желание уже исполняется. А заканчивать словами «Я хочу это или что-нибудь получше». И закреплять чувством благодарности. Вера в то, что именно так и будет, обязательна.

6. Ритуальная игра с лавровым листом

Инструкция: берем ручку, пишем свое желание на листе (как угодно – посередине, с краю – без разницы), затем громко проговариваем его 3 раза. Листок складывается втрое, в него вкладываются лавровые листья. После этого желание трижды проговариваются, а лист (уже с листьями) складывается еще 3 раза. Теперь прячем «шедевр» в темном укромном месте. Каждое утро по 3 раза повторяем свое желание. Делается до тех пор, пока задуманное не исполнится. После этого лист нужно извлечь из потайного места и, не разворачивая, сжечь (вместе с лаврушкой, естественно).

7. Ритуальная игра с ракушкой

Исполнять этот ритуал надо на песчаном берегу моря или озера. Найдите в воде или на берегу подходящую раковину. Это может быть любая плоская ракушка. Тщательно отмойте и высушите ее.

Нарисуйте на ее поверхности любой подходящий знак, символизирующий ваше желание. Если это деньги то, например, подойдет знак доллара, если любовь – сердце и так далее. Знак должен быть нарисован краской, легко смывающейся в воде (например, акварелью). Так же можете рядом со знаком написать (самую суть) свое желание.

После захода солнца положите раковину на берегу, возле кромки воды, так, чтобы набегающая волна периодически омывала раковину. Вокруг раковины на песке нарисуйте треугольник (раковина должна располагаться внутри него, и быть обращена к небу той стороной, на которой нарисован знак). Если раковина маленькая, и можно уместить на ней только знак, а написать желание на ней сложно, можно начертить слово прямо на песке внутри треугольника. Когда волны начнут смывать знак и надпись, поднимите лицо к Луне и скажите:

Богиня Луны, Земли и Моря,

Приди ко мне, с каждым твоим именем

Пусть силы прилива делают свое дело,

Я призываю твои волны забрать мое желание

И дать ему силу.

 

Оставьте раковину лежать на берегу и уйдите с этого места, не оглядываясь.

Желание исполнится в период от 7 до 28 дней.

Давайте не будем ждать, когда в нашей жизни появится чудо,  лучше  сотворим его сами.:)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить