Смесь коньяка, репейного масла и вазелина сделают ваши ресницы густыми и пушистыми.

2 Чтобы питать ресницы, попробуйте такой рецепт: смешать рыбий жир, масляный раствор витамина Е, оливковое либо репейное масло. Такое средство необходимо использовать тридцать дней.

3 Замечательный состав для ресничек: масло шиповника + масло облепихи + касторовое масло касторовое + сок моркови.

Хотите «затемнить» свои реснички? Смешайте ром и касторовое масло в пропорции: один к одному. Наносить это средство на ресницы  следует как можно осторожнее, во избежание попадания средства на кожу и на слизистую оболочку глаз. 

5 Настойки, кстати, ничем не хуже других средств. Одна из таких настоек получается из васильков и календулы. Эти цветы необходимо залить кипятком и оставить их на три дня, чтобы настоялись. Таким средством полезно тонизировать (увлажнять) ресницы. Спустя двадцать минут, рекомендуется умыться обыкновенной водой, чтобы смыть остаток средства как после питательной маски для кожи лица. 

Чтобы ресницы росли еще быстрее, рекомендуют смешать перуанский бальзам, вазелин и касторку.  Этим составом смазывайте ресницы два раза в сутки.

Приготовленный из листьев березы отвар хорошо подойдёт для умывания и предупредит выпадение ресниц.

8 Хотите придать блеск ресничкам? Это возможно. Для этого смешайте: пару капель танина, вазелин и касторку.

Чтобы приготовить эффективную маску для ресниц, вам понадобится: сок алоэ, одна столовая ложка касторового масла, несколько капелек витамина А. Маску следует наносить за несколько часов до отхода ко сну, используя ватную палочку. 

10 Для эффективного массажа ресниц специалисты рекомендуют: чуть-чуть добавить тщательно измельчённой петрушки в чайную ложку растительного масла. Затем осторожно втирать эту смесь у основания роста ресниц.

11 Далеко не всем известно, что ланолин – животный воск, полученный в результате промывания овечьей шерсти, очень полезен для сохранности красоты и блеска ресниц. Именно его следует использовать как средство для снятия туши.

12 Облепиховое масло – вечернее средство, «рожденное» для ресничек. Смазывайте им каждый вечер ресницы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить