Скотт Каннингем в малоизвестной книге "Вся правда о магии трав" упоминает тринадцать растений, которые должны быть всегда под рукой у каждого травника и приводит их краткие описания.

Вот они:

БАЗИЛИК - национальное растение Индии. Используется для привлечения любви, счастья, мира. Если эту травку держать в кармане с деньгами, в кошельке, приклеить к кассовому аппарату, она будет притягивать деньги.

ЛАВР - в античной Греции лавровыми венками награждали победителей. Оно приносит защиту, используется в целях духовного очищения. Также можно написать свое желание на лавровом листке и сжечь.

КЕДР - Способствует скорейшему выздоровлению. Его добавляют в состав лечебных талисманов, окуривают им помещения для очищения пространства от негатива. Хранящийся дома, он смягчает жизненные удары, а также обеспечивает магическую защиту.

травы2
КОРИЦА - Добавляется к смесям по привлечению денег, любви, секса, оздоровления, защиты и энергии. Употребляется в виде воскурений, ароматического масла в лампе или волшебных духах, в составе талисманов, а также в кулинарной магии.

ДРАЦЕНА - Смолу этого растения называют "драконьей кровью". Используется для защиты, очищения и с целью привлечения любви и удачи.

ЛАДАН - Смолу ладана возжигают для очищения пространства и защиты, а также для снижения похоти.

ЧЕСНОК - Чтоб очистить дом от негативной энергии, ночью разложите зубчики чеснока по всему дому, а утром выбросьте их. Головку чеснока постоянно хранят между дверями или над дверью для защиты от воровства и нежелательных гостей.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК - Ягоды можжевельника используются в лечебных и оздоровительных целях. Кроме того, можжевельник прогоняет "злых духов" - негативные сущности, барабашек и полтергейст. Его используют для активной защиты и очищения.

ПАЧУЛИ - Это индийское растение крайне популярный ингредиент в привлечении денег и материального достатка. Используется также как афродизиак (в виде масла) для привлечения женщин.

РОЗА - Розовые лепестки добавляют в ванну для привлечения любви, в любовные талисманы, в амулеты для оздоровления организма. Розы кладут под подушку для хороших сновидений. Кроме того, роза приносит удачи и обеспечивает защиту.

РОЗМАРИН - Универсальный заменитель для любого другого растения в многосоставном рецепте. Чаще всего используется в талисманах и составах любви, защиты и очищения.

САНДАЛ - одно из самых известных растений для медитативного расслабления, повышения уровня духовности, интуиции, очищения. Чаще всего используется в виде воскурения.

ТЫСЯЧЕЛИСТНИК - В любовной магии используются его соцветия. Это растение - одно из немногих, связанных с энергетикой не только любви, но и счастливого брака. Применяется в форме окуривания, в составе талисманов, а также в виде масла. Можно использовать для повышения смелости и уверенности в себе.

(с)  С. Каннингем "Вся правда о магии трав"

травы4
Автор материала Шувани