3925311_glaza_jyoltie (700x525, 266Kb)

Несколько общих рекомендаций лечения глазных болезней, которые используют на Востоке для лечения глазных болезней. Они могут понравиться и вам, потому предлагаю их изучить, проверить и применить на деле.
Крепко заварить черный и зеленый чай (напополам), охладить и на стакан охлажденной заварки добавить 1 чайную ложку сухого красного виноградного вина.

Этой смесью промывать глаза несколько раз в течение дня для профилактики заболеваний глаз  и при дискомфортных явлениях в глазах.

Аналогичный рецепт есть и в нашей народной медицине: промывание глаз черным чаем и прикладывания прогретых чайных пакетиков на воспалённые глаза при травмах глаза, при покраснении склер, при попадании в глаз соринки.
Если при выходе из дома на улицу, особенно на ветру, слезятся глаза, то разведите в стакане воды 1 чайную ложку яблочного уксуса в стакане воды, добавьте 1 каплю йода и пейте 1 раз в день в течение 2 недель, затем дважды в неделю с интервалом 3-4 дня вплоть до исчезновения проблемы.

Используйте солевой массаж шейного отдела позвоночника, он  очень эффективен для профилактики и лечения глазных болезней. Как правило, улучшение наступает уже после нескольких сеансов. Необходимо сделать не менее 5 сеансов таких процедур.

1398071577_sheynuyy_otdel (510x300, 62Kb)

Смешиваем для массажа неочищенную крупнозернистую поваренную соль (можно заменить морской, наверное, но в рецепте именно поваренная)- 1 чайная ложка. Добавляем 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла (или подсолнечного нерафинированного- то есть с запахом семечек).

Смешиваем до образования однородной массы и накладываем на шейные позвонки больного, энергично массируя их руками. Массаж шейного отдела позвоночника нужно делать 20 минут. После этого остатки соли смывают влажной тряпкой.

Уже после первого сеанса должно наступить облегчение в шейном отделе позвоночника, а также должно улучшиться зрение. 3-5 дней подобных процедур дают заметный эффект в улучшении состояния здоровья.

Лучше, если массаж шейного отдела позвоночника делает вам другой человек. Но в крайнем случае делайте сами.

Пользуйтесь этими простыми рецептами для лечения глазных болезней и это поможет многим восстановить свое зрение, обойтись без дорогостоящих лекарств и без операций!

Источник: LediLana

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить